Chocolate macarons

May 02, 2012 09:51

Рецепт я уже давала 2 года назад. С тех пор как-то все руки не доходили сделать эту прекрасность, т.к. помнилось, что как-то хлопотно это всё, а все совсем наоборот. Процесс мега занимательный и быстрый. Может это потому что после тех макаронс прошло уже 2 года и мастерство мое и скорость увеличились? А может оттого, что готовила их для любимого ( Read more... )

без муки, только белки, десерты, миндаль, печенье, через весы, food-photo, выпечка, конфеты, сложно и долго, шоколад, ганаш

Leave a comment

gourmetgrey May 2 2012, 07:48:24 UTC
Олесь, красота! Такие классные воротнички-юбочки получились! Тоже мечтаю макаруны делать научиться. Последние два месяца с духом собираюсь и рецепты коплю)) У тебя как раз здорово все расписано. Только хочу, наверное, начать с лимонных)) Но принцип ведь тот же?)

Reply

le_food May 2 2012, 11:54:03 UTC
Валюша, принцип во всех макарунах одинаковый :) ждать, пока подсохнут, перед тем, как в духовку иначе потрескаются и воротничка не выйдет :) я сама страшно хочу цветные сделать. Все муж никак мне не оплатит мою покупку на французском сайте, где продается красители и наполнители для макарунчиков. Обязательно покажи, что вышло :)

Reply

gourmetgrey May 2 2012, 12:13:24 UTC
Обязательно. Только наверное, это будет не скоро:(( Хотя красителями уже обзавелась))

Reply

le_food May 2 2012, 18:25:28 UTC
ООО!!! Валюша, сдавай местяк! Мне очень надо!

Reply

gourmetgrey May 2 2012, 19:09:15 UTC
:-)) Вот здесь отличный магазин. Постоянно там чего-нибудь покупаю. Не знаю, правда, доставляют ли они товар за пределы России. Но в случае чего могу тебе сама переслать.

Reply

le_food May 2 2012, 20:29:39 UTC
Блин, я и не знала, что Ты в России :))) была уверена, что Ты киевлянка :)

Reply

gourmetgrey May 3 2012, 18:26:33 UTC
Ага, грешна, в России :)))

Reply


Leave a comment

Up