Нет ничего проще, чем приготовить мисо суп. Вот только ингредиентов для него надо кучку порядочную иметь, но купив их один раз потом можно готовить его быстро - из-под ножа. Этот суп хорош, когда неожиданно привалило гостей, а кормить их нечем! 10 минут и суп готов - вот его главное преимущество!
Мисо суп - это традиционное японское блюдо
(
Read more... )
Comments 22
Reply
а на мисо суп я Тебе могу всего откинуть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересуют вот эти ингредиенты) Где их можно купить, не подскажите?
# Рыбный бульон даси 1 ст.л
# Водоросли Вакаме 1 ст.л. (без горки)
# Светлая мисо паста 1/2 ст.л.
# Темная мисо паста 1/2 ст.л.
# Грибы шиитаке - пару штучек (можно и без них)
# Сыр тофу 200-300 г
Reply
Reply
а ваще, как надумаете ехать за всем этим благом, возьмите меня с собой))
Reply
Мисо-паста маленькая 1 уп. что-то около 50 грн.
Водоросли ваше какие-то копейки стоят
Тофу японский - упаковка 35 грн, но можно и наш покупать - он дешевле. Могу всего выдать на одну готовку - попробуешь, если понравится уже тогда купишь, соседко мойо! :)
Reply
Leave a comment