Открываем сеzON открытых пирогов

Jun 05, 2010 02:11

     Навалилось работы, поэтому каждый день в течение недели я писала этот пост. Писала-писала, а когда нажала на кнопку "Сохранить запись" оказалось, что Firefox уже давно меня вылогинил и...все пропало ((( я так расстроилась, что решила взять перерыв перед вторым заходом.. Вот кажется сейчас напишу, я надеюсь, что напишу!
     Этот пирог я ( Read more... )

фрукты, творог, клубника, тарт, миндаль, пироги, земляника, food-photo, ягоды, легко и быстро, абрикосы

Leave a comment

gourmetgrey June 5 2010, 13:32:29 UTC
Ох, красота-а-а!! А я пока рецепта нет пошла гратен готовить

Reply

le_food June 12 2010, 13:01:51 UTC
Валюша, а вот и рецепт :)

Reply

gourmetgrey June 12 2010, 18:17:34 UTC
Вот это да-а-а-а!!! Нет слов. Убила наповал. Олеся, это надо же, столько пирогов! Столько фотографий! Умница, что не сдалась и выложила все сюда для нас. Безумно красиво, аппетитно и очень наглядно. Я определенно предпочитаю твой вариант.
(Ну вот, опять нет повода чего-нибудь не испечь :-))

Reply

le_food June 12 2010, 18:46:08 UTC
Валюша, если бы не Твои последние комменты про гратен и все такое - я бы точно обломалась :) а так я знала, что кому-то это нужно, что кто-то ждет :) так что это все благодаря Тебе :)

Reply

gourmetgrey June 12 2010, 19:18:14 UTC
(краснея) Конечно же нужно, не сомневайся. И я уверена, что не только мне.

Reply

le_food June 12 2010, 19:50:38 UTC
я когда комментарии получаю - появляется желание что-то делать, а когда выкладываю, а в ответ - тишина понимаю, что может и не надо было вовсе ))) так что еще раз спасибо Валюша!

Reply


Leave a comment

Up