вечер в стиле relax

Nov 28, 2010 18:45

Горячая ванна с кофейным ароматом, бокальчик совиньона, остывающий шоколадный торт (по любимому рецепту от Сонечки), 5 последних номеров Психоложис, пара киношек  и...
главное не напиться проспать на работу! 5.40 и теперь я-жаворонок.

А еще в скором времени меня ждет бутылочка Божоле Нуво. *задумчиво*) главное, не в одно лицо.

Юпд. Пошла по жж. Если ( Read more... )

вино, another day is gone, сцыллы

Leave a comment

5.40 и теперь я-жаворонок. buxgalter_sofi November 28 2010, 21:14:37 UTC
И ето жаворонок..ето птица,которая вообше не спит...Я в будние дни еле-еле в 7:15 глаза продираю..

Reply

Re: 5.40 и теперь я-жаворонок. le2c November 29 2010, 07:34:04 UTC
7-15 - это шик для меня теперь)

:) спит-спит эта птица. иногда очень даже спит, особенно после порции алкоголя)))

Соня, а вот этот торт - готовлю уже раз 4 или 5ый никак не пойму, он так и должен сильно крошиться?

Reply

Соня, а вот этот торт - готовлю уже раз 4 или 5ый никак не buxgalter_sofi November 30 2010, 20:45:07 UTC
Я думаю ,что ты его передерживаешь в духовке..поетому он и крошится(пересыхает)..попробуй его выпекать по времени..немного меньше.

Reply

Re: Соня, а вот этот торт - готовлю уже раз 4 или 5ый никак le2c December 1 2010, 07:47:07 UTC
хмм.. *чешет репку* держу его до "сухой палочки" и потом оставляю подостыть минут еще на 10 (пока варю помадку).
он не то, чтобы крошится на песчинки, а при нарезке ломается кусочками довольно крупными. особенно, если после застывания помадки сразу. (на следующий день - "слипается" и нормально становится все)

попробую меньше выпекать) - посмотрим, что получится (хотя мне кажется, это именно из-за состава. у меня и савойарди/бисквиты свежеиспеченые периодически вот так крупно крошатся)

Reply

на следующий день - "слипается" и нормально становится buxgalter_sofi December 4 2010, 12:22:38 UTC
Ну та как и скаж,,нарезаю сразу..Большинство коржей..должны выстояться как минимум 6-8 часов..до момента нарезания..иначе они про нарезке крошатся..Я,когда пеку торты где корж надо разрезать..всегда корж пеку за день до "етого момента".

Reply


Leave a comment

Up