14+ держится уже три часа)
Ощущается
мною, как 20+))
Окна и двери нараспашку!!
Радость неимоверная, один баклажан зацветает, не знаю, не помню, скоко ему надо времени, чтобы созреть, месяц или два)))
Если что, увезу домой и на балконе буду доращивать))
Огурцы засолила, через три дня нужно будет закрывать. ЧЕТЫРЕ банки 0,7)) Но, двух огурчиков не хватает))) А мои еще подростки))
Полить огурцы? Хватит им 14+, подождать, или как раньше, горячую воду налить в кастрюльку и полить!!??))
Да, варю, жарю икру заморскую и радуюсь, что могу, что сумела)))
Вспомнила как мама в моем детстве, придя с работы, стала делать икру заморскую! Мы все ждем радости в жизни, предвкушаем. Икру все любили. Лето, но уже темнеет, вечереет.
И вдруг крик мамы!! Мама готовила икру, как всегда летом в летней кухне, это отдельное строение во дворе, газа у нас не было, а топить печку в доме летом, ну, вы понимаете)) Мама нечаянно перепутала соль и соду((( Посолила содой, уставшая после работы. Пришлось все выбросить и нам засыпать несолоно хлебавши)))
Эх, много еще чего у меня радостного и не очень, но, закругляюсь)))