варить борщ, как я!))
Куриную или индюшкину грудку
с моркошкой и луком я варю регулярно.
Эти грудки я ем, когда голод... берет за горло после 18 часов, кусочек чуть больше спичечного коробка, вот, долго думала, как написать сколько я могу съесть грудки без водки соли и хлеба.
Вес у меня держится на уровне +-1,5 кило. И я радуюсь))
Так я же хотела поведать о борще!!))
Бульон от этих грудок я обычно ем пью без даже кусочка хлеба, в обед, чуть посолив и добавив разных молотых перцев, и зеленых стрелок лука и чеснока из своего огорода на подоконнике))
А сегодня захотелось борща из того варева бульона. А там уже есть морковка и лук((
Так что сейчас я варю капусту, две, живую и соленую, картошечку, в отдельной кастрюльке, потом добавлю в бульон, заправлю пассированными свеклой, томатом, сахаром, красной смородиной, зеленым яблоком и у а ля! Борщ готов)))
Вы согласны, что вы так не умеете??!!))))
Всем удачи!