Leave a comment

Comments 44

lj_frank_bot February 12 2021, 09:47:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

lbond47 February 13 2021, 06:53:49 UTC
Ты молодец)

Reply

lj_frank_bot February 13 2021, 06:58:07 UTC
Очень приятно

Reply


jjnatt February 12 2021, 10:33:37 UTC
Тоже люблю этот почти Наполеон.
С рулетом возни больше, а суть одна)

Reply

lbond47 February 13 2021, 06:54:24 UTC
Согласна)))

Reply


turova_varvara February 12 2021, 11:09:58 UTC
Пюре-фарш-пюре - это прямо из моего детства: мама делала как в виде запеканки, так и оладушек/котлет. Фарш иногда был колбасный, так как с мясом в те времена были трудности. Но всё равно очень вкусно). Приятного аппетита)).

Reply

lbond47 February 13 2021, 06:57:59 UTC
Моя мама в моем детстве тоже всегда делала запеканки из всего... недоеденного))
Как хорошо, что ты вспомнила о маме и детстве!))

Reply


valenki64 February 12 2021, 11:10:59 UTC
Лишь бы самой нравилось времяпровождение! А остальное (правильно ли, получится ли?) - пофиг! :)

Reply

lbond47 February 13 2021, 07:00:15 UTC
Как ты прав, Саша!
Но, получилось очень правильно и вкусно)))
И я летала по кухне, вдохновленная))))

Reply


staruschka57 February 12 2021, 11:22:45 UTC
У нас в семье тоже все очень любят оливки-маслины, даже маленькие дети. Один внук называл их "тот, другой виноград", а когда узнал, что из одних ягод вино делают, а из другого - масло, придумал "маслоград" :)

Reply

lbond47 February 13 2021, 07:06:39 UTC
Класс!!! Маслоград)))
Я впервые маслины попробовала встретила в возрасте 30+ в сборной ресторанной солянке и отдавала подругам невкусные ягоды)))
Меня научила подруга, возьми в рот, надкуси и... жди.
Дождалась!!))

Reply


Leave a comment

Up