Я сегодня опять

Mar 23, 2019 09:52

хочу в Париж приняла верное решение.
Даже два.
А спросите, причем тут Париж!
Так я уже хотела принимала ( Читать дальше и решить, права ли я )

я смеюсь, я шучу, еда, настроение, я думаю, впечатления от Парижа, просто жизнь, кулинар-самоучка, будни, я учусь, хобби мои, бухгалтер

Leave a comment

Comments 40

elenabautina March 23 2019, 07:34:07 UTC
Ты фасоль не размачиваешь? Замочить в холодной воде на ночь, потом варить долго. Если сразу в кипяток - будет жесткая. Вот бобы такие же.

Reply

lbond47 March 23 2019, 07:34:46 UTC
Лен, замачивала, а как же. Бесполезно(((

Reply

elenabautina March 23 2019, 07:36:23 UTC
Значит, только размалывать!))

Reply

lbond47 March 23 2019, 07:40:41 UTC
Я подумала об этом, но решила купить более молодую свежую фасоль)))

Reply


kasana3006 March 23 2019, 08:25:42 UTC
тоже хотела спросить про замачивание. почитала комменты...правильно сделали, что выбросили, раз она такая непослушная )

Reply

lbond47 March 23 2019, 09:13:36 UTC
Старая она, я думаю, нужно молодую купить)))

Reply


valenki64 March 23 2019, 10:53:17 UTC
Да, на удивление в магазинах нынче морковь хорошая, в отличие от лука. Ну, а прочитав про рыбу, что-то и я "загорелся" на неё; давно не жарил. )

Reply

lbond47 March 23 2019, 17:38:26 UTC
Картошка и лук очень плохие(((

Reply


girafanya March 23 2019, 11:11:12 UTC
надо же, какая фасоль бывает...

Reply

lbond47 March 23 2019, 17:37:49 UTC
Бывает((

Reply


old_gorynych March 23 2019, 11:43:28 UTC
Вари только из белой,но и она бывает салатной и суповой..Белая и легко разваривается после размачивания и,цвет супа красивее:)
Самое правильное покупать у бабусек на рынке,и спрашивать про фасоль и её приготовление...Всякая цветная лучше для салатоФФФ,но и варить её проблемно:)))))

Reply

lbond47 March 23 2019, 17:34:52 UTC
Спасибо, так и буду теперь покупать.

Reply


Leave a comment

Up