у меня на кухне аромат как весеннем саду в хорошем ресторане!)
Решила я сделать рагу или соте из осенних овощей, которые все еще живут в морозильнике, перец, синенькие, кабачки.
А потом перерешила.
Мне подарили две упаковки картошки, разной. Красивой!)
А картошку я только запекаю в духовке с кожурой, так что мне эту картошку есть до осени)
И решила я заморозить эту картошку приготовить тушеную картошку с грудкой индейки. Так мама делала в детстве, полкило мяса на рупь и море картошки из погреба на пятерых нас, на два дня хватало!))
И опять перерешила)))))
Делаю я микс из рагу-соте и тушеной картошки))
Грудинку чуть пожарила с луком и морковкой, добавила туда три небольших картошки и залила все это кипятком, потом добавила замороженные овощи.
И аромат! Да, перчик наш, местный, не болгарский, он мне больше нравится даже в салате. Он ароматнее.
Теперь жду время обеда))
Фото я сделала, но сейчас не покажу, некогда вспоминать как фото вставлять(((
У меня образовалось окно в беганьях по поликлинике, на 30 мая талоны к хирургу и нейрохирургу.
На дачу съезжу.
Всем, кто на даче, хорошего урожая, а тем, кто в городе, больше гуляйте.
И всем, всем, слушайте соловьев))