Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки

Aug 09, 2016 06:31

Автор - ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК. Это цитата этого сообщения
Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки



Главное условие - соблюдайте последовательность, в этом главная фишка!

">

Ингредиенты:

2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла
0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны, добавить растопленное масло. Размешать и добавить муку. Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!): обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат, раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом. Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

источник




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up