В свете последних событий - кого сейчас в РБ можно удивить грибами? Народ белые уже не на штуки или килограммы считает - на квадратные метры ровным слоем.
( Read more... )
В этом сезоне вычеркнул из списка "Попробовать" гриб-баран, печеночницу, головач, маремуху (мухомор серо-розовый), мухомор обыкновенный. Экзотика попёрла неимоверно, хотя топ-100 по вкусу держит как и раньше подберезовик и зонтик.
Вот зря, честное слово. Зонтик - это лесной шампиньон, неимоверно вкусный гриб как в приготовленном так и в сыром виде. Молодой в кляре - по вкусу как карп но без костей. Раскрывшийся - как курица в панировке. Прошу поглядеть видео на канале "Грибоведы" в ютубе - очень грамотно расписывают конкретные грибы. Хотя, конечно, несъедобных двойников нет у нас - мб в других местах они таки есть.
"Такого мнения, по уверениям издания, придерживаются многие эксперты, в том числе специальный посол Литвы по вопросам ядерной безопасности Дарюс Дегутис. Белорусская АЭС в Островце представляет собой угрозу «не только для Литвы, не только для Прибалтики, но и для всего Европейского союза», считает он
( ... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зонтик - это лесной шампиньон, неимоверно вкусный гриб как в приготовленном так и в сыром виде.
Молодой в кляре - по вкусу как карп но без костей.
Раскрывшийся - как курица в панировке.
Прошу поглядеть видео на канале "Грибоведы" в ютубе - очень грамотно расписывают конкретные грибы. Хотя, конечно, несъедобных двойников нет у нас - мб в других местах они таки есть.
Reply
Reply
Что какбэ намекаэ на способы коротания долгих зимних вечеров...
:-)))
Reply
Reply
:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment