Я сыроед....

Jun 19, 2009 15:10

Сегодня мои парень приежает с двух дневнои поесдки в сирию - буде встечать истинно русским блюдом!



Сырники в духовке!



Нам Понадобится:
Лабне, творог или рикота - 500 гр. (я брала чтура ливанская)
2 яйца
3-4 ложки сахара
соль, я не ложила, так как лабне было немного соленым
4 ложки муки белой (не самовошодящей)
1/2 ч.л. пекарского порошка
2 ст. ложки молтового миндаля
1 ст. л. крахмала 
ванильная эсенция - 1/2 ч.л.

Взбить яица с сахаром и ванилью минут 5 до пышнои пены. Добавоть творог (лабне в моем случае), муку, миндаль, крахмал и все хорошо вымешать. Добавить жмень изюма, кураги либо любых других суховруктов. Наполнить форму для мафинов, сверху можно посыпать коричневым сахаром и выпекать на 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита! .
 

сладость

Previous post Next post
Up