Feb 22, 2014 00:22
То ли коты Шрёдингера, то ли шумные ночные провайдеры... :-) То ли бомжи тырят оконечное оборудование у провайдеров.
Не в этом дело, не суть!
Кончается 21 февраля. 6 лет на одном месте! Причём, на таком месте, куда пришёл "временно", не "куда", а "откуда". На себе проверив чьё-то вполне умное изречение, что "Работник приходит в компанию, а уходит от начальства.".
При этом, когда бегал в истерике и экстазе по друзьям и знакомым, с воплями увольняться мне с тогдашнего места, или нет - мне на картах нагадали, что на этом месте я влюблюсь (а дочке было всего почти два годика), а потом разбогатею! :) Что-то до сих пор - ни того, ни другого!!! :-)
Однако же, дата! :-)))
Ну и не так уж мне прямо плохо-то, как я всем рассказываю (иногда). Было бы ПРЯМО ТАК плохо-плохо - давно бы уже уволился, да и нашёл себе чего другого! Хотя... Тогда-то я был "до сорока", а теперь - после. А работодатели у нас смотрят не только на степень родства и лояльности, но и поголовно хотят "до 35", при этом, чтобы "40 лет стажа"... :)
Тут - лучше всего из всего, за 21 год! Хотя и трудно, и плохо одному (на 7 юрлиц). Но - уже три недели, как не один, но толку от этого - самую чуть, т.к. столь знаменательную датку встречаю на больничном. Не выдержав вялотекущего, почти позиционного конфликта с "генералами бизнеса" и невнятную позицию гендира, моторчик мой - сдался. (я ж переживаю, отчасти - по привычке, хотя хорохорился и громко декларировал, что мне всё равно. Отчасти - волнуюсь за свою судьбу и чем кормить семью) А я решил, что работы приходят, и уходят - а жизнь одна, и геройствовать больше не намерен СОВСЕМ. Как отпустит доктор, глядя в ср-во объективного контроля, ака ЭКГ, скажет, что готов к труду и обороне - так сразу...
- -
И вот плавно подвелось к другой годовщине. 24 января было десять лет с моего первого и последнего "посещения" реанимации, потом инфарктного, а потом ревматологического отделения. Помню, морозы были жуткие. А я лежал на втором (или третьем?) этаже, под окном трамвайная остановка, и грустил... :-) Люди суетятся, куда-то торопятся, а ты лежишь - вставать не разрешают, накачан гепарином, аж чуть ли не отовсюду кровь сочится. Читал йоговские методички по исправлению поведения, типа подлатается поле, потом эфирное тело, а за ним и физическое подтянется. Всё логично и правильно. И даже работает. Но только на других людях, и в другую сторону - в сторону разрушения (физического тела). Хотя в такую - даже на мне работает, хотя с собой обычно и непонятнее всего! :)
А потом ночью экстренно привезли дедка из какой-то деревеньки. И он ночью буянил, звал какую-то Юлю, мешал спать. А днём к нему пришла родня. Я разрешил присесть на мою (соседнюю) койку, и разговорился. Дедок пришёл с войны (ВОВ), и в 1947 году у него разболелось сердце. А в 2004-м мы - на соседних кроватях! Тогда я сразу и сильно повеселел (тем более, что 3Д (включая наркотик), сделанные "скорой", из организма выветрились), наглядно убедившись, что "сердце - не приговор!".
Потом, когда бегал, делая УЗИ сердца, кардиокоронарографию (пугал потом теперешнюю жену при знакомстве, что у меня есть сердце, и это можно на видео посмотреть. Романтично?:))) - видел этого дедка. Причёсанный, бороду постригли, приличный, бодрый и т.п. Интересно, жив ли сейчас?
о себе,
медицина,
мемуары