Сегодня наша кухня была превращена в... мастерскую патологоанатомов 8-)
"Супер лучшие друзья"
outsideroff и
prosto_tvar давеча притащили нам гигантскую свежепойманную щуку аж на 3,5 кг. Нереальное чудовище, скажу вам :-)
Деловито погуглив, подобрали рецепт "фаршированная щука по-еврейски" 8-)
Что пришлось пережить бедной рыбке:
1. с нее содрали шкуру;
2. вытащили из нее все кости, а это вам не в тапки гадить, ибо костей в щуке много;
3. щучье, хе-хе, филе было пропущено через мясорубку, плюс морковка, лук, батон, замоченный в теплом молоке, 2 яйца и специи;
4. шкура несчастного чдовища была вымыта и... зашита! Веселыми такими красными нитками :-)
В итоге получилось что-то вроде чулка оригинальной расцветки, в который мы получившуюся кашу набили.
Уже 5 минут завернутая в фольгу щука, над которой так цинично надругались, запеакется в духовке.
Мы все в ОЖИДАНИИ!