Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
примерно 200 ккал на 100гр
Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога(я брала 9-ти %)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л мака
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Модификации: В этот раз все модификации вылились в сполошной эпик фэйл: магазинный творог вместо домашнего плохо размешивается, мёд домашний вместо покупного слишком уж сладкий, а персики, которые послужили украшением, дали слишком много сока. Не повторяйте моих ошибок! До этот это блюдо готовила Надя по всем правилам и получилось просто шикарно))