НЕПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Jun 10, 2009 18:01

       E-325, глютамат натрия, эмульгаторы, улучшители и разхрыхлители - отыскать в супермаркете еду без этих сомнительных добавок довольно сложно. И самое удивительно, что несъедобную мерзость добавляли в пищу во все времена.


Read more... )

Leave a comment

nii_bazzo June 10 2009, 14:10:49 UTC
во-во! так что ничего страшного.
я сам 2 года проработал на пищевом предприятии и скажу, что лучше вообще не знать из чего и, главное как, делается еда.))

Reply

lavr June 10 2009, 14:15:02 UTC
а сам-то ел пищу, которую производили?

Reply

nii_bazzo June 10 2009, 14:45:43 UTC
ну я то не производил, но в цехах часто бывал.
ел, конечно! че там. учитывая, что нам зарплату в то смутное время давали нашей же продукцией, куда денешься)))

Reply

beyond2000 June 10 2009, 14:19:15 UTC
и что именно за еда?) поподробней пжлста

Reply

nii_bazzo June 10 2009, 14:46:20 UTC
кондитерка: конфеты, вафли, печенье.
что именно за фабрика не скажу.))

Reply

beyond2000 June 10 2009, 14:52:22 UTC
осспади
ну лан колбаса, но в печьнье-то что множно запихнуть и главное зачем?..

Reply

lavr June 10 2009, 14:54:50 UTC
Можно запихнуть всякие разрыхлители и улучшители. Для вкуса и консистенции. А можно костной муки добавить, как это делали в средние века. Для объёма.

Reply

beyond2000 June 10 2009, 15:08:48 UTC
это да, к тому же количество склепов с того времени выросло значительно

Reply

nii_bazzo June 10 2009, 15:07:49 UTC
я тут говорю не про "из чего", а "как". то есть немного не в тему.
но вот, например, вытекла начинка для вафель на пол, а ее собрали и обратно!))) типа того.

Reply

beyond2000 June 10 2009, 15:10:10 UTC
а ну эт святое, как для повара плюнуть в суп)

Reply

nii_bazzo June 10 2009, 15:12:30 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up