E-325, глютамат натрия, эмульгаторы, улучшители и разхрыхлители - отыскать в супермаркете еду без этих сомнительных добавок довольно сложно. И самое удивительно, что несъедобную мерзость добавляли в пищу во все времена.
во-во! так что ничего страшного. я сам 2 года проработал на пищевом предприятии и скажу, что лучше вообще не знать из чего и, главное как, делается еда.))
ну я то не производил, но в цехах часто бывал. ел, конечно! че там. учитывая, что нам зарплату в то смутное время давали нашей же продукцией, куда денешься)))
я тут говорю не про "из чего", а "как". то есть немного не в тему. но вот, например, вытекла начинка для вафель на пол, а ее собрали и обратно!))) типа того.
я сам 2 года проработал на пищевом предприятии и скажу, что лучше вообще не знать из чего и, главное как, делается еда.))
Reply
Reply
ел, конечно! че там. учитывая, что нам зарплату в то смутное время давали нашей же продукцией, куда денешься)))
Reply
Reply
что именно за фабрика не скажу.))
Reply
ну лан колбаса, но в печьнье-то что множно запихнуть и главное зачем?..
Reply
Reply
Reply
но вот, например, вытекла начинка для вафель на пол, а ее собрали и обратно!))) типа того.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment