Итак, рецепты. Паста, запеченная с сырами.

Oct 27, 2007 05:33



Думала, что бы приготовить такого, чтобы идеально подошло детям и было вкусно и "нескучно" взрослым. Получилась макаронная запеканка на иной лад.

Игредиенты
1 упаковка разноцветных макарон любой формы
1 баночка (250 гр.) коттеджа (мягкий зернистый творог)
1 баночка (250 гр.) рикотты
250 гр. тертого сыра "хемед" - уверена, подойдет любой сыр
3 яйца
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления
Отварить макароны до состояния "аль денте". Процедить и охладить. В миске взбить яйца, добавить коттедж, рикотту и половину сыра. Хорошо перемешать. Смешать с макаронами, приправить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром и запекать минут 20-25, пока сыр не подрумянится.

Разнообразить можно жареным луком, кусочками маслин, кусочками вяленых помидоров и т.д.

Несладкая выпечка, Шавуот, Кулинарное

Previous post Next post
Up