Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lavinya
Про суп
Oct 23, 2006 10:54
Я вчера суп-пюре из чечевицы нафантазировала, вышло, по-моему, очень вкусно, по-зимнему основательно. Делюсь.
(
Read more...
)
Суп
,
Кулинарное
Leave a comment
Comments 11
yanova
October 23 2006, 09:26:13 UTC
navernoe vkusno. ya pochti takoj zhe delayu, tol'ko ne tushu ovoshi. a to mne zhirnovato poluchaetsa.
Reply
kbeloz
October 23 2006, 09:43:02 UTC
Ты издеваисси намеренно или ненамеренно?
"Про суп" - в наши тяжелые дни переводится как "про покупку кириллического ЖЖ Антоном Носиком" ;-)
Reply
lavinya
October 23 2006, 09:48:37 UTC
Конечно, я издеваюсь :-)
Reply
kbeloz
October 23 2006, 09:49:54 UTC
Боже, ну хоть один нормальный человек :-)))))
Reply
olkab
October 23 2006, 09:57:49 UTC
Главное в чечевичном супе, как мы поняли в Иордании - это лимон.
Берёшь и выжимаешь в тарелку лимон, много. И сухарики. Но это в классический, без сливок. Вкусна-а... Надо будет сделать.
Reply
lavinya
October 23 2006, 10:03:30 UTC
А в Иордании тоже суп-пюре?
Reply
olkab
October 23 2006, 10:56:06 UTC
Ага. Но без молока.
Reply
anonymous
December 4 2006, 11:22:38 UTC
Я был бы благодарен за рецепт обычного чечевичного супа (похлебки) из красной чечевицы,но без каких-либо суповых добавок.
Reply
763161
December 4 2006, 11:23:37 UTC
Я был бы благодарен за рецепт обычного чечевичного супа (похлебки) из красной чечевицы,но без каких-либо суповых добавок.
Reply
lavinya
December 4 2006, 11:34:25 UTC
Правда? Думаю, многочисленные кулинарные сайты придут вам на помощь! Удачи!
Reply
763161
December 4 2006, 12:26:50 UTC
Thanks
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
"Про суп" - в наши тяжелые дни переводится как "про покупку кириллического ЖЖ Антоном Носиком" ;-)
Reply
Reply
Reply
Берёшь и выжимаешь в тарелку лимон, много. И сухарики. Но это в классический, без сливок. Вкусна-а... Надо будет сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment