Солнц, ты можешь не записывать, все очень просто. Ключевое слово - СЫР. Любой. Разный. Много. Как показывает опыт, без кисломолочного я в состоянии прожить нууу... часов двенадцать, наверное, больше не рисковал.
Угу. Мы с тобой пойдем в филиал Тив-Таама в моем городе. Это самый роскошный супермаркет Израиля. Они говорят, что у них 400 видов сыров со всего мира.
Вот бананы эти, к слову, шоколад не спас. Они бывают очень разные - от всхитительно пахучих и вкусных до мучнисто-никаких. От чего это зависит - понятия не имею.
*блаженно предаваясь воспоминаниям* навеяно "Шоколадницей"? а сегодня у piumetta как раз д.р., а я, так и не успела напомнить об этом ж-миру, Дашка висела целый день на руках :(
Comments 27
Reply
Reply
Уровень эндорфинов повышали?:))
Reply
Потом оценила.
Reply
Боже мой, как я обожаю фондю! Сырное, правда, - не сладкое, но всё равно...
Reply
*записывет фондю рядом с хорошим кофе, чизкейком и плесневелыми, если не ошибаюсь, сырами*
Reply
Солнц, ты можешь не записывать, все очень просто. Ключевое слово - СЫР. Любой. Разный. Много. Как показывает опыт, без кисломолочного я в состоянии прожить нууу... часов двенадцать, наверное, больше не рисковал.
Reply
Reply
Reply
фондю!
но что знаково. если фрукты нехорошие, парниковые - даже шоколад дела не спасает.
Reply
Reply
Если совсем зелёными, то, пожелтев, они остаются мучнисто-никакими.
И потом, самые вкусные бананы - мелкие бананы.
Хммм...
Reply
От сорта тоже зависит. Пятничные были спелыми, но совершенно невкусными. И не спорь со мной, в бананах я больший спец! :-))
Reply
а сегодня у piumetta как раз д.р., а я, так и не успела напомнить об этом ж-миру, Дашка висела целый день на руках :(
Reply
Пьюметте - счастья :-))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment