Милые мои,с праздником вас!Я такая...блин...не я виновата - жизнь такая...)))НО!Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!!Мою первую пасху и подготовку к Великому празднику я показываю вам.Завтра я работаю(((Ну что,блин,сделать...Кое что я успела...
МаринКа - Маруся заразила меня паштетами.Вот мой вариант паштета из кряковой утки в апельсиновом желе
Готовится очень просто - уточку отварила с морковью,луком,большим пучком зелени(кинза,петрушка,укроп),ягодами можжевельника,перцем горошком,гвоздикой,лаврушкой, и чесноком.Из остывшего бульона уточку достала,освободила от косточек и кожи.Взбила блендером со сливочным маслом,бульоном,морковью,с добавлением соли и молотого перца.Бульончика много влила - паштет не резался,а ложкой...ну вы меня поняли.С желе - классически.Сок и мякоть апельсина,лимонный сок,желатин.
Далее по программе копчёная рыбка,а для этого надо выехать на речку.Уже нас ждал раколов)))в гидрокостюме(в нём даже зимой под воду можно)
Раков пока не очень много,но лето впереди и *костюмчики* не нужны будут)))На фото локоть и бедро мужа,он ехидно улыбается и я его мосю не сфоткала)))*А зачем ему костюмчик?Ему костюмчик не нужен!Мы и без костюмчика раков поедим!)))
Вот и рыбка к столу завтрашнему праздничному...
Это НЕ ОДУВАНЫ!
По этому мосту домой ехать
Всё,уже совсем сплю...Всех люблю,целую!С Праздником!!!