Leave a comment

lutik_ru March 15 2010, 17:40:20 UTC
А свинину потом нужно продолжать жарить вместе с луком или она уже должна быть готовой?

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:15:58 UTC
Сырая и да продолжать жарить:)
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)

Reply

lutik_ru March 15 2010, 18:27:02 UTC
И кус-кус потом тоже со всем этим потушить?

Reply

lav_ira March 15 2010, 19:03:07 UTC
Нет,мясо с луком выложить к кус-кусу,чтобы убрать излишки масла на котором лук и мясо жарились.

Reply

lutik_ru March 15 2010, 19:40:57 UTC
Аха, спасибо. Звучит аппетитно. Надо будет попробовать. :-)

Reply

lav_ira March 15 2010, 20:09:58 UTC
Всегда пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up