Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lav_ira
Кус-кус с...
Mar 15, 2010 13:15
(
Read more...
)
салат
,
кус-кус
Leave a comment
Back to all threads
lutik_ru
March 15 2010, 17:40:20 UTC
А свинину потом нужно продолжать жарить вместе с луком или она уже должна быть готовой?
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:15:58 UTC
Сырая и да продолжать жарить:)
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)
Reply
lutik_ru
March 15 2010, 18:27:02 UTC
И кус-кус потом тоже со всем этим потушить?
Reply
lav_ira
March 15 2010, 19:03:07 UTC
Нет,мясо с луком выложить к кус-кусу,чтобы убрать излишки масла на котором лук и мясо жарились.
Reply
lutik_ru
March 15 2010, 19:40:57 UTC
Аха, спасибо. Звучит аппетитно. Надо будет попробовать. :-)
Reply
lav_ira
March 15 2010, 20:09:58 UTC
Всегда пожалуйста:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment