Редиска в новом прочтении.

Apr 06, 2020 09:10





Бутерброт с редисом. Взято на Яндексе.

На 6 персон. Время - 20 минут. Очень полезно.
Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г творога, 70 г сметаны, 500 г редиса,
50 г зеленого лука, 200 г листового салата, листья базилика для украшения, соль по вкусу.
Приготовление:



Творог протереть через сито, немного подсолить, добавить сметану, перемешать.
Овощи, зелень вымыть, обсушить.
Редис (4шт.) нарезать тонкими кружочками для украшения, остальной редис мелко порезать. Зеленый лук - тоже.
Творожно-сметанную массу смешать с мелко нарезанными редисом и зеленым луком, перемешать.
Ломтики хлеба слегка подсушить в тостере или в духовке.
На каждый положить лист салата, на него выложить слой творожно-сметанной массы, разровнять ножом.
Готовый бутерброд украсить тонкими кружочками редиса и листочками базилика.

Личное творчество и изменения в рецептуре допускаются.
Приятного аппетита!

еда

Previous post Next post
Up