Cottage pie

Oct 12, 2016 17:55

Хотела поделиться рецептом того, что я самостоятельно приготовила вчера. Наконец-то. Сколько времени я покупаю замороженое hachis parmentier.
Блюдо это проще говоря обычная наша картофельная запеканка. Французы добавляют пармезан и помидоры (фу, я не люблю с помидорами), англичане в коттадж пай кладут овощи (сельдерей, морковку) и ворчестерский соус.
Это меня и подкупило. И я решила сделать именно этот рецепт.
К тому же еще немного поэкспериментировала.


Сварила картошку
и сделала пюре с маслом и сметанкой


В кастрюле пожарила лук, говяжий фарш, сельдерей, морковку, чеснок, добавила соус ворчестер, говяжий бульон, соль, перец, немного кайенского перца и потушила все это минут 15.


В духовку положила мясо, накрыла пюре и минут 15 на 250 градусов. Все


Получилось очень вкусно

еда, кухня, готовка

Previous post Next post
Up