Паштет из куриной печени

Mar 17, 2020 15:03


В то время как все с ума сходят с этим корона вирусом, я себе на кухне готовлю паштетик. В магазине Whole Foods market увидела в продаже органик куриную печень и очень обрадовалась.

Ингредиенты. Куриная печень, лук репчатый, грибы, жир для поджарки*. Специи: куркума (турмерик) чеснок, чёрный перец, красный жгучий перец, соль.

Приготовление. Pепчатый лук нарезать, печень промыть. Грибы почистить и нарезать. Все поместить в кастрюлю с толстым дном или сковородку, потушить до готовности. Провернуть в блендере. Расфасовать по контейнерам.

*я использовала масло виноградных косточек и моего проготовления топлёное масло Ghee











паштет из куриной печени, my kitchen, ghee, моя кухня, my recipes, chicken liver pate, куриная печень, мои рецепты, ghee butter, еда

Previous post Next post
Up