Сейчас сезон, когда появились в продаже тыквы и их разновидности. Сколько из них можно блюд приготовить - и сладкие и несладкие. Я предпочитаю несладкие...
В этот раз я выбрала полосатую тыковку - squash. A приготовлю её тем же самым способом что и раньше делала.
Тыковку разрезала, очистила от косточек, а кожицу оставила.
Специи:
- зира (cumin)
- паприка
- чили перец
- оливковое масло
- укроп
- соль, перец
Запекала в духовке при t=350F (180С) примерно 25 - 30 минут. Время запекания зависит от духовки. Когда станет мягкая, значит готова!
Серия сообщений "
тыква":
Часть 1 -
Рецепты из тыквы.Часть 2 -
Тыква, запечёная в духовке по старому рецепту моей мамы...
Часть 11 -
Кекс тыквенный с крамблом и шоколадными каплямиЧасть 12 -
Что такое Лектины и где они содержатся?Часть 13 - Осенние тыковки