Луковое печенье несладкое, то есть без сахара
- 2 мерных чашки миндальной муки
- 1 мерная чашка рисовой муки ( по факту добавляла пока тесто не стало крутым)
- 2 яичных белка
- 110 г сливочного маслa
- 1 чашку жаренного лука (можно и больше)
- сверху всякие приправы
В миксер масло и белок. Вжикнуть. Затем всё остальное. Лук частично можно тоже перемолоть. Выпекать при не высокой t.
С луком всё очень просто получилось. Я одну часть пожарила, другую часть промолола, а 3ю добавила кусочками.
- 1/2 cup butter, softened
- 2 large egg whites
- 2 1/2 cups almond flour
- 1 packet french onion dip mix (1 tablespoon)
здесь этот рецептик на англ
French onion dip mix - это не лук, но, можно заменить луком ))
French onion dip mix Ingredients
- 3 tbsp butter
- 2 1/2 cups diced onions (brown, yellow or white)
- 3/4 tsp salt
- 1/2 tsp black pepper
- 1/4 tsp cayenne pepper
- 4 oz / 120 g cream cheese (cold), cut into cubes
- 1/4 cup whole egg mayonnaise
- 1/2 cup sour cream (full fat is best, but you can use low fat or even yoghurt)
- 1/2 tsp onion powder (optional)
идея взята
отсюда Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru