Нынешняя осень удивительно щедра своей красотой, яркостью и теплом. Хотя, говорят, тепло не везде, так что кому-то точно захочется этих волшебных тёплых мягких булочек...
интересный рецепт. В Бразилии я заказывала несколько лет ржаную муку и на опыте поняла. что ржаной муки надо добавлять чуть-чуть, иначе изделие получается тяжелое.А у тебя все красииво получилось! Я люблю выпечку и муж любит, готова пробовать все.
Comments 9
Я люблю выпечку и муж любит, готова пробовать все.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Мне интересно: а нельзя ли вот эту вкусную массу запечь в мультиварке всю сразу?
Reply
попробуй сделать, потом не забудь рассказать, ладно?
Reply
Reply
уверенна, что получится! :)
Reply
Leave a comment