Leave a comment

rty9 November 7 2016, 21:06:34 UTC
Звучит аппетитно. Ты делала?

Reply

laura_mz November 7 2016, 23:49:21 UTC
неа, не я :))
собираю идеи и рецептики пока, делать только буду...
https://www.pinterest.com/larisalarisa/scones-muffins/

Ира, наш сухой чайный гриб не принялся, а ведь я ему такой вкусный чай сделала ... подвёл... ))

Reply

rty9 November 8 2016, 00:23:16 UTC
Я так люблю scones. Но ни когда не делала.
Ох ...подвёл он нас.

Reply

laura_mz November 8 2016, 00:32:57 UTC
Отработаю рецепт - расскажу.
Да и этот вроде хороший, только со свежими томатами надо осторожно - в них много жидкости, надо учитывать.
У Марты Стюарт должно быть написанно о теории сконов. У неё есть отличные ролики о теории печенья и брауни.

Reply

rty9 November 8 2016, 01:12:21 UTC
Может сушёные которые хранятся в ОМ попробовать? Спасибо за М. Стюарт.

Reply

laura_mz November 8 2016, 01:23:09 UTC
надо их как-то размягчить, а то они бывают уж оч сухие, даже мелко нарезанные не перерабатываются в организме ... :))
я где-то видела сухой порошок томатный, надо опять поискать и заказать. думаю, что это хорошая вещь для кухни и, главное, всегда под рукой ))

Reply

rty9 November 8 2016, 02:11:26 UTC
Если сушёный помидор побывал в оливковом масле, то он уже не сухой, он вяленый. Я покупаю у итальянцев сушёные помидоры в масле.Мне кажется, что эти помидоры идеальны для выпечки. Порошок тоже интересно .

Reply

laura_mz November 8 2016, 09:08:28 UTC
в масле - отличная идея, спасибо, Ира дорогая, возьму на вооружение!
а для этого рецепта наверное сделаю комбинацию свежих и таких в масле.

Reply


Leave a comment

Up