Вариант винегрета для тех, кто не любит свеклу или не имеет её как я в данное время :)
Готовится очень быстро и просто.
Я немножко изменила рецепт на свой вкус ~ Лариса ~
Ингредиенты
- картофель "в мундире" 2 шт.
- морковь отваренная 1 шт.
- фасоль белая отваренная 1 стакан
- капуста квашеная 1 стакан
- зелёный горошек замороженный и отваренный 1 стакан
- лук белый салатный 1 шт.
- масло подсолнечное (вкуснее нерафинированное)
- соль, перец по желанию
- зелень укропа, петрушки по желанию
Приготовление
- Картофель и морковку почистить и порезать кубиками.
- Нарезать лук, добавить его к картофелю с морковью.
- Добавить квашеную капусту.
- Положить в винегрет фасоль и горошек.
- Перемешать винегрет, добавить по желанию соль, перец, зелень.
- Заправить ароматным подсолнечным маслом.
источник