Veo comidas Peruanas /0/ De Izquierda a derecha en la primera fila hay: rocoto relleno, lomo saltado y picarones. En la 2da fila hay: Ají de Gallina, *una sopa que no reconozco* y ceviche.
Bueh y si quieres comidas :D te paso este hermoso video:
En realidad la comida peruana es muy variada dependiendo de la región... Si quieres más info recomiendo página de Mistura: http://www.mistura.pe/index.php (Mistura es la feria gastronómica más importante del Perú *se hace cada año en setiembre*)
Sip tenemos mucho pescado (Es que Perú es la segunda potencia mundial en pesca D: ... Fuimos primeros pero ahora nos Gana China :C ), el ají morrón y el rocoto son distintos *el rocoto es muy picante peroooo muyyyyyyyyyyyyy picante, del picante que te hace llorar de picante, pero ahí le quitan todo lo picante y lo rellenan con carne y queso creo*
Ñe 8'D... Uy~ Pero hay comida que no es picante también, don't worry~
Cada ciudad tiene distintos platos *tenemos más de 400 tipos distintos de sopas en la costa nomás para que te des una idea* tenemos el récord guinness en platos típicos. *según escuché*
Emm... depende del paladar xD A mí muchas veces no me pica el chile, pero es porque como bastante picante, me gusta mucho. Pero hay variedades de chile que pican poco comparados con otras, y para un paladar acostumbrado el picor no se siente nada xD
De Izquierda a derecha en la primera fila hay: rocoto relleno, lomo saltado y picarones. En la 2da fila hay: Ají de Gallina, *una sopa que no reconozco* y ceviche.
Bueh y si quieres comidas :D te paso este hermoso video:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Uno de estos días voy a tener que probar un ceviche xD
Y el causa se ve bien... pero el coroto relleno no se los paso xD me recuerda al ají morrón.
¡Buen vide Kura!
Reply
Si quieres más info recomiendo página de Mistura: http://www.mistura.pe/index.php
(Mistura es la feria gastronómica más importante del Perú *se hace cada año en setiembre*)
Y sus videos *u* como este:
Mistura 2011 from Mistura on Vimeo.
Sip tenemos mucho pescado (Es que Perú es la segunda potencia mundial en pesca D: ... Fuimos primeros pero ahora nos Gana China :C ), el ají morrón y el rocoto son distintos *el rocoto es muy picante peroooo muyyyyyyyyyyyyy picante, del picante que te hace llorar de picante, pero ahí le quitan todo lo picante y lo rellenan con carne y queso creo*
Reply
So, varía dependiendo la región...jo, acá en RD es la misma en todos lados, so, este dato es nuevo para mí :o
Reply
Cada ciudad tiene distintos platos *tenemos más de 400 tipos distintos de sopas en la costa nomás para que te des una idea* tenemos el récord guinness en platos típicos. *según escuché*
Reply
Cuando leía que eran buenos en la cocina, no me imaginaba hasta que extremo, joder, 400 y solo de sopas. Manejan cocinas como quien maneja un peine.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment