Секреты гильдии официантов.

Dec 27, 2008 04:49


alone_jackal
2008-12-26 08:38 pm (local) ( ссылка)
я тоже в молодости официантом работал. полезный опыт. после этого в ресторанах начинаешь очень вежливо обращаться с персоналом, ибо точно знаешь, чем тебе грозит хамство.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

ru_eshkinkot
2008-12-26 08:40 pm (local) (ссылка)
А я даже в Маке поработал немного... честно говоря, не очень
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

alone_jackal
2008-12-26 08:48 pm (local) (ссылка)
работа официанта не имеет ничего общего с работой в "Макдональдсе". это принципиально разные вещи. в первом случае - вполне уютное, спокойное, теплое, непыльное место с возможностью хороших чаевых. во втором - адский труд в скотских условиях в немыслимом темпе. у меня там брат жены попытался работать, его сразу поставили на фритюрницу с картошкой. продержался он два дня. рассказывал потом о впечатлениях, я неплохо поржал. с другой стороны, есть кафе "Ю-Ана Гриль", в которое я хожу уже больше десяти лет. и у меня там есть любимая официантка Оксана, которая работает там все это время. наверное, что-то её там держит, правда?.. )
(Ответить) (Уровень выше)

notoff
2008-12-26 08:59 pm (local) (ссылка)
тоесть, ты плевал в тарелку клиентам?
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

alone_jackal
2008-12-26 09:29 pm (local) (ссылка)
существует очень много способов заставить клиента нервничать и превратить его изначально приятные посиделки в психологический ад. но, к сожалению, негласные правила гильдии официантов запрещают мне раскрывать секреты профессионального мастерства.
( Ответить) (Уровень выше)

Во вполне уютном, спокойном, теплом, непыльном, с возможностью хороших чаевых месте, по негласным правилам профессионально обсчитывают, подмешивают помоев и объедков, плюют и ссут.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

сосать@глотать

Previous post Next post
Up