Куриный рулет

Feb 28, 2013 09:17

Даже не знаю, как записывать этот рецепт )
Потому что в кулинарной книге он был один, а сделала я совершенно по-другому... ну не было у меня дома артишоков, вяленых томатов и свежего шпината )

Получилось вкусно )
Поэтому напишу, наверное, как делала я )))

Ингредиенты:
- куриное филе 900 гр
- томатная паста 30 гр
- сливочное масло
- зеленый лук
- специи, соль, перец

Отбить куриное филе и выложить его на пищевую пленку ровным слоем.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Промазать томатной пастой.
Положить кусочки масла.
Посыпать зеленым луком.
Свернуть в рулет при помощи пищевой пленки.
Готовить на пару 30-40 минут в зависимости от толщины рулета.
Дать остыть. Снять пищевую пленку. Порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!


вкусности, cooking

Previous post Next post
Up