Ленивые вареники с творогом

Sep 21, 2015 20:52

Ингредиенты 4 порции
Сахар 1 столовая ложка
Сухой творог 400 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут

1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.

основное блюдо

Previous post Next post
Up