Кабачки по-гречески

Sep 21, 2015 20:20

ИНГРЕДИЕНТЫ
крупные помидоры - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
кабачки - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт
1 пучок щавеля
шпинат 1 пучок
соль
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло растительное - для обжаривания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.

Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.

Шаг 3
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 4
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

основное блюдо

Previous post Next post
Up