Leave a comment

vitazino November 7 2016, 14:41:30 UTC
lastdjedai November 7 2016, 14:52:42 UTC
газ- удобно. угли- муторно, грязно, хрен температуру проконтролируеш.

a в газеничего опасного нет:
C3H8 + 5O2 = 3CO2 + 4H2O

Reply

vitazino November 7 2016, 14:59:53 UTC
lastdjedai November 7 2016, 14:54:00 UTC
хотя шашлычок конечно лучше на углях ;)

Reply

vitazino November 7 2016, 14:58:37 UTC
lastdjedai November 7 2016, 15:28:10 UTC
на самом деле этот аромат дымка никуда не денется. жир плавится, капает на жележую подложку и сам начинает гореть, создавая тот самый запах гриля. он конечно отличается от запаха мяса на углях, но не скажу что особо сильно.

короче если ты думаешь, что это как на сковородке пожарить кусок мяса и ничем кроме мяса оно пахнуть не будет, то тут ты заблуждаешься :)

Reply

vitazino November 7 2016, 15:36:15 UTC

Leave a comment

Up