Сидение в декрете и вечный день сурка побуждает меня искать и находить разнообразие в ежедневной рутине. Одним из таких способов добавить что-то новое в собственную жизнь является приобрение и отработка новых навыков.
(
О своем, о женском, о Камазах.. )
фишка про заворачивание в рпленку очень понравилась, хотя я обычно собираю торт сразу еще теплым и тут же помещаю в закрытую форму, так что он пропитывается хорошо. Пюре у меня из ягод замороженное с лета, это лучше, чем варить варенье.
Я кстати в сливки наловчилась добавлять желатин, когда взбиваю, на последнем этапе. Масляный крем не использую вообще, но надо попробовать, просто не умею.
Миндальную и кокосовую муку, я знаю, профессиональные кондитеры добавляют на половину объема, то есть половину муки заменяют на ореховую. Получается суховато, но просто можно добавить пропитки. Я пеку полностью. из миндальной/кокосовой такой вот пирог, например: https://www.edimdoma.ru/retsepty/23383-venskiy-pirog-s-vishney
Правда, надо быть готовой, что эта мука жирная, и получается жирно, но для моей диеты чем жирнее, тем лучше)
еще я люблю наггетсы, например, в кокосовой панировке)
Reply
Leave a comment