(Untitled)

Jul 12, 2007 20:23

Эх, хорошо похрустеть свежепросольным огурцом!

текущее

Leave a comment

Comments 14

michael_khripin July 12 2007, 17:24:52 UTC
Ну, за огурцы!

Reply

lartis July 12 2007, 19:29:04 UTC
под огурцы,
под малосольные!

Reply


losh July 12 2007, 17:34:07 UTC
Ну, за закусь!
ЗЫ: Надеялся вызвать дискуссию "свежепросольным", так фиг :)

Reply

lartis July 12 2007, 19:34:22 UTC
какая тут может быть дискуссия?
хруст один.

Reply


al_axe July 12 2007, 18:12:32 UTC
Альдебаранского посола?

Reply

lartis July 12 2007, 19:33:22 UTC
гибрид из альдебаранских эристов и марракитских кассланов.

Reply


equilibrio July 12 2007, 18:50:55 UTC
Не так громко, а то ребята на орбите слюной изойдут - у них-то огурцы жидкие...

Reply

lartis July 12 2007, 19:31:05 UTC
а тебя с прошедшим, дорогой!

Reply

equilibrio July 12 2007, 19:54:06 UTC
Спасибо, дражайший! Как буду в Питере, дам знать - привезу в вашу столицу огурцов иностоличного посола с Усачевского рынка (говорят, выдающиеся)! :)

Reply


zurkeshe July 12 2007, 19:52:41 UTC
Это смотря кого.

Reply

lartis July 13 2007, 08:28:31 UTC
огурцом огурца

Reply

zurkeshe July 13 2007, 12:20:53 UTC
Самый мудрый подход. Завидую.

Reply


Leave a comment

Up