Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lartis
(Untitled)
Jul 12, 2007 20:23
Эх, хорошо похрустеть свежепросольным огурцом!
текущее
Leave a comment
Comments 14
Next
michael_khripin
July 12 2007, 17:24:52 UTC
Ну, за огурцы!
Reply
lartis
July 12 2007, 19:29:04 UTC
под огурцы,
под малосольные!
Reply
losh
July 12 2007, 17:34:07 UTC
Ну, за закусь!
ЗЫ: Надеялся вызвать дискуссию "свежепросольным", так фиг :)
Reply
lartis
July 12 2007, 19:34:22 UTC
какая тут может быть дискуссия?
хруст один.
Reply
al_axe
July 12 2007, 18:12:32 UTC
Альдебаранского посола?
Reply
lartis
July 12 2007, 19:33:22 UTC
гибрид из альдебаранских эристов и марракитских кассланов.
Reply
equilibrio
July 12 2007, 18:50:55 UTC
Не так громко, а то ребята на орбите слюной изойдут - у них-то огурцы жидкие...
Reply
lartis
July 12 2007, 19:31:05 UTC
а тебя с прошедшим, дорогой!
Reply
equilibrio
July 12 2007, 19:54:06 UTC
Спасибо, дражайший! Как буду в Питере, дам знать - привезу в вашу столицу огурцов иностоличного посола с Усачевского рынка (говорят, выдающиеся)! :)
Reply
zurkeshe
July 12 2007, 19:52:41 UTC
Это смотря кого.
Reply
lartis
July 13 2007, 08:28:31 UTC
огурцом огурца
Reply
zurkeshe
July 13 2007, 12:20:53 UTC
Самый мудрый подход. Завидую.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
под малосольные!
Reply
ЗЫ: Надеялся вызвать дискуссию "свежепросольным", так фиг :)
Reply
хруст один.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment