Сестра подкинула идею, что из индюшкиного филе сделать. Ничего так получилось:
Для шницелей: индюшачье или куриное филе - 1 кг., яйцо - 3 шт., укроп и петрушка - по 1 пучку, чеснок - 4 зубчика, соль, перец.
Для тапенада: оливки и маслины без косточек - по 1/2 банки, каперсы - горсть, чеснок - 2 зубчика, анчоусная паста или 2 филе анчоуса, оливковое масло - ок. 50 гр., тарталетки.
Для салата: салат-микс, помидоры черри, грибы шиитаке (пожарить), сыр грюйер, миндаль резаный (поджарить), оливковое масло.
1. Филе мелко-мелко порубить (я упростила процедуру - разбила крупно нарезанное мясо погружным блендером), добавить яйца, нарезанные траву и чеснок, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и дать настояться - в идеале часа два, но мы очень кушать хотели, так что обошлась 20 минутами.
2. В это время делался тапенад: все ингредиенты положить в миску и измельчить блендером. Начинить ими тарталетки.
3. Фарш выкладывать ложкой на сковородку и жарить до готовности.
4. Ну, а с салатом все ясно.