Первый ужин эсквайра

Dec 15, 2014 18:50



Вчера случилось чудо - мы въехали в собственный дом. Променяв московскую грязь и суету на 1000 квадратных метров Родины на берегу озера, в форме практически правильного круга.
Покуда новоявленный эсквайр переносил вещи из грузовичка в наш домик, женщина, правильно, разжигала очаг. Дом несколько дней простоял пустым. А тепло в доме, оно важнее любых вещей.
И вот, к тому моменту, когда печь уже начала прогреваться, мой землевладелец, наконец, закончил перетаскивать мешки и запросил еды. Еда новоявленного семейства деревенщины в походном варианте была невообразимо вкусна!
[А всего-но нужно:]А всего-то нужно:

- взять очаг


- развести огонь и прогреть его хорошенько

- из нехитрых продуктов меленько покромсать помидоры

- и на горячей печке забабахать яишню в чугунной сковороде

Горячую, вкусную и дымящуюся...

Да! Поедается енто дело прям со сковороды, в две руки, запивая, по-деревенски, спиртом из фляги

письма из деревни, кулинарные экскременты, ужененовости, ЖЖизнь.., важное

Previous post Next post
Up