Еда

Apr 27, 2015 23:03


Размещение этих фото имеет своей целью сделать больно тем, кто любит и хочет, но не может это получить ввиду удаленности от места лова.
Ну и сама буду глотать слюни по возвращению домой.

Фотографии в альбоме «сифуд», автор laromakaro на Яндекс.Фотках



Рыба справа вверху называется масляная. А мы ее кличем "милашка", т.к. уж больно мордашка у нее умильная.
2. Самые вкусные, и самые дорогие. И в них песка не бывает.


3.



4. Фрактал



5. Эти большие, а есть еще такие же, только махонькие.



6.



7. Вот так портят устрицы. Никого не слушайте, никогда их не жарьте и не пеките. Только лайм и васаби, только хардкор! Ну или в Камбодже - перечный соус.

8. Лучшее, что есть на ночном рынке морепродуктов. Баклажан! Печеный, от кожуры очищенный, колотыми орешками и зеленым лучком посыпанный, соевым соусом с порезанным перцем чили политый. Стоит 50 центов (сначала написала "сентов", потом долго втыкала, что не так).



9.



10.



11. Это кальмар маленький, бэби-кальмар, как его тут для нас обзывают. Вообще-то кальмар "мык", но больше я ничего не смогла запомнить. Я люблю его хрустящим, зажаристым с рыбным соусом.



12. Крабов я не люблю. Ну разве что голубых в Кепе, в Кимли. Или на гриле с чили в кхмерятне Сованна. А так - фу. Но Серега ест.



живность, фото, вьетнам

Previous post Next post
Up