Дантиста практически не видела. Приехал вчера вечером, тихо сидел в комнате. Утром позавтракал омлетом с копченым лососем, взял свой чемоданчик в котором наверное лежат инструменты и незаметно исчез . Через час приехал профессор из Чикаго. Положил вещи и уехал в университет. Попросил на завтрак овсянку, и сказал, что немного говорит по русски. Думаю нам лучше не материться, и не говорить всякую ерунду, тем более Вова предположил, что он шпион . Нам же "агентам" сразу все видно, да?)))
Не буду отвлекаться, хотя рассказать много чего накопилось, но сегодня от меня рецепт - Маринованный жаренный сибас и овощи.
Филе сибаса полить оливковым маслом, добавить мелко порезанный имбирь, чеснок, чилли, перец и морскую соль, сбрызнуть лимонным соком и поставить на полчаса в холодильник.
Вскипятить воду и отварить в течении 2-х минут спаржу. В спарже много витаминов К, А, С, Е и группы В, фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия и других необходимых минералов, а также пищевой клетчатки.
Рыбу обжарить с двух сторон по две минуты с каждой. Начинаем с мясной стороны, а потом переворачиваем на кожу.
Сибас , он же лаврак, и морской волк - очень нежная рыба, не костлявая. Легко усваивается и малокалорийная, богата жирными кислотами Омега-3, которые славятся своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Делитесь Вашими рыбными рецептами плиз.