Сибас , спаржа и овощи.

Mar 31, 2015 15:00


Дантиста  практически не видела. Приехал вчера вечером, тихо сидел в комнате.  Утром позавтракал омлетом с копченым лососем, взял свой чемоданчик в котором наверное лежат инструменты  и  незаметно исчез .   Через час приехал профессор из Чикаго. Положил вещи  и уехал в университет.   Попросил  на завтрак овсянку, и сказал, что немного говорит по русски. Думаю  нам лучше   не материться, и  не говорить всякую ерунду, тем более Вова предположил,  что он шпион .  Нам  же "агентам" сразу  все видно, да?)))

Не буду отвлекаться, хотя рассказать много чего накопилось,  но сегодня от меня рецепт -  Маринованный жаренный  сибас   и  овощи.



Филе сибаса полить  оливковым маслом, добавить мелко порезанный имбирь, чеснок, чилли, перец и морскую соль, сбрызнуть лимонным соком и поставить на полчаса в холодильник.





Вскипятить воду и отварить  в течении 2-х минут спаржу.  В спарже много витаминов К, А, С, Е и группы В, фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия и других необходимых минералов, а также пищевой клетчатки.

Рыбу обжарить   с двух сторон по две минуты с каждой.  Начинаем с мясной стороны, а потом переворачиваем на кожу.

Сибас ,  он же лаврак,  и морской волк  - очень нежная рыба, не костлявая. Легко усваивается и малокалорийная, богата жирными  кислотами  Омега-3, которые славятся своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Делитесь  Вашими  рыбными рецептами плиз.



рыба, Мои рецепты

Previous post Next post
Up