Хорошо когда есть мультиварка, можно баловать себя хорошими и вкусными продуктими.
Вот например йогурт.
Берем литр молока и баночку йогурта активиа.
В теплое ммолоко, примерно 40 градусов, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем, что- бы не осталось комков.
Разливаем по баночкам. Баночки мижно накрыть крышками или пищевой пленкой. Ставим баночки в чашу мультиварки и заливаем водой до уровня молока в баночках.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим йогутр на 8 часов.
По истичении 8 часов, баночки с йогуртом ставим в холодильник на несколько часов. И все.
Очень нежный и вкусный йогурт можно кушать так же с вареньем или другими сладкими фруктами или соусами, но следует помнить, что любой сахар убивает все полезные микробы в йогурте.
Если такой йогурт процедить через плотную марлю, то получим почти греческий йогурт,, (почти потому как греческий йогурт делают из овечьего молока, а у нас коровье).