В прошлые выходные Лена
matilda_i_ja решила познакомить меня с очередной достопримечательностью. Решили идти в сад "Эрмитаж".
Английская роза
И оказались на празднике жизни. Каком - для нас осталось тайной: афиша осталась за спиной, и о том, что мы попали на большой семейный фестиваль, узнали, когда уходили из сада. "Табуретки" из сена, много палаток с аппетитными пирогами (не удержалась - купила с семгой. Не только выглядит аппетитно, но и действительно вкусный), мороженое, напитки на любой вкус...
Сад очарователен. Ухожен, разбит на зоны: в одной зоне обустроен настоящий
огород из вертикальных грядок, в другом - детская площадка. Есть возможность заниматься йогой, настольным теннисом. А можно просто погулять. Понравилось сочетание ковровых роз с флорибундой, наконец-то, я увидела "живьем" английские розы. Вообще, цветов много - и разных.
Но самое неожиданное - мы попали на кулинарный мастер-класс. Для меня это - приятная неожиданность, потому что давно на подобное мероприятие хотела попасть. Лена уже рассказывала, как готовятся
битые огурцы. Но Павел Заварзин готовил еще и изумрудного палтуса. Не все запомнила, а не записала - потому что просто некуда было писать: мы же гулять пошли) Мы это все попробовали - вкус потрясающий.
Фото Елены Шаховой