КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА: безглютеновая черепаха

Aug 14, 2013 04:12

Собственно, снова дала разгул фантазии. Вот по этому рецепту сделала тесто (две порции), из него выпекла один большой корж-основу и много маленьких печенюшек (у меня есть круглая выемка диаметром 3 см, вот с ее помощью и вырезала). А накануне была сестра и приготовила мне для торта заварной крем (одну порцию, ее не хватило самую малость, поэтому недостающие места покрыла обычной шоколадной пастой, которая продается в магазине).

Да, моя "черепаха" отличается от традиционной не только тем, что использована рисовая мука, но и тем, что печенье получается песочное, а не бисквитное. Но вот так мне захотелось. Пробовать буду уже завтра - сейчас мой тортик пропитывается))




безглютеновые блюда, кулинария

Previous post Next post
Up