НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА: меню для позвоночника

Jan 20, 2013 22:08


Если у вас есть проблема с межпозвонковыми мягкими дисками, обратите внимание на простой рецепт, который помогает восстановить ткани дисков. Все, что нужно, - это каждый вечер в течение 1,5 месяцев перед сном съедать 1 плод инжира (смоковницы), 5 сушеных абрикосов (кураги), 1 плод чернослива.


Read more... )

рецепты народной медицины

Leave a comment

Comments 26

natik908 January 20 2013, 15:12:04 UTC
Сухофрукты - это сила!
Спасибо, Лариса!

Reply

larisa_yarusova January 20 2013, 15:13:47 UTC
признаться, когда прочитала - сама удивилась. Тоже буду пробовать. Неужели поможет? Ведь столько лет страдаю от болей в спине...

Reply

natik908 January 20 2013, 15:33:07 UTC
Удобнее в пропорциях провернуть все это дело через мясорубку и съедать чайком запивая.
Знаешь, при застарелых болячках ждать ошеломляющего и быстрого эффекта не стоит, наверное. Но при постоянном применении, во-первых, болезнь не будет прогрессировать, Во-вторых, облегчение постепенно, но будет происходить.
То, что вреда никакого не будет - однозначно. Потом, там же еще и всякие побочные полезности для организма присутствуют))))

Reply

larisa_yarusova January 20 2013, 15:38:17 UTC
да можно и без мясорубки обойтись. Все эти сухофрукты достаточно мягкие, разве что инжир лучше заваривать кипятком - там и настой полезный для щитовидки будет.

Reply


croca January 20 2013, 15:15:37 UTC
Супер! )) Запомню! Спасибо, Лариса! :)

Reply

larisa_yarusova January 20 2013, 15:16:59 UTC
поразительно простой рецепт))

Reply


НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА: меню для позвоночника livejournal January 20 2013, 15:16:58 UTC
Пользователь croca сослался на вашу запись в записи « НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА: меню для позвоночника» в контексте: [...] Оригинал взят у в НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА: меню для позвоночника [...]

Reply

Re: НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА: меню для позвоночника larisa_yarusova January 20 2013, 15:17:39 UTC
спасибо, Наташа!

Reply


aunt_aksal January 20 2013, 15:58:21 UTC
Надо попробовать! Единственное, что смущает: по рекомендации знакомых пробовала усиленно применять курагу в питании (семью тоже приучала), потом посмотрела передачу по телевизору, где объяснили, что сейчас курагу делают страшно вредным(зато быстрым и дешевым) способом, что-то там с окуриванием серной кислотой. Это же говорили и о черносливе! Я испугалась, что вместо пользы, реально подтравливаю своих близких. Теперь пытаюсь понять, где купить курагу, приготовленную "правильным" способом, то есть без вредной химии. Сказали, что все, что выглядит очень красиво(а именно это и привлекает) - это сплошь химия.

Reply

larisa_yarusova January 20 2013, 16:14:35 UTC
я покупаю в магазинах... Ем их регулярно, каких-то новых проблем со здоровьем не возникало, т.е. у меня нет даже повода задуматься, а не навредила ли я себе, используя сухофрукты и как они приготовлены...

Reply


axiplus January 20 2013, 17:56:47 UTC
а почему чернослива так мало в этот компоте?

Reply

larisa_yarusova January 20 2013, 17:59:06 UTC
не знаю)) Нашла рецепт на просторах инета, решила сохранить для себя... Но выложила в блоге, потому что проблемы со спиной мучают многих. Вдруг еще кому-нибудь пригодится

Reply

lanafro January 20 2013, 22:34:09 UTC
у нас часто ксилитом обрабатывают, вместо консерванта

Reply

larisa_yarusova January 21 2013, 07:41:26 UTC
у нас ксилит давно не продается, а раньше был такими кусками, что только молотком разбивать...

Reply


Leave a comment

Up