Кулинарная копилка. Мастер карвинга за работой

Dec 08, 2012 23:55

Выходные дни - то самое время, когда можно заняться любимым делом или освоить новое рукоделие. 
Например, карвинг. Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Некоторые украшения, выполненные мастером (см. видео), вполне по силам сделать усидчивой хозяюшке. 
Дерзайте, друзья!

image Click to view



карвинг, Кулинария

Leave a comment

natik908 December 8 2012, 19:23:27 UTC
Зрительная услада!

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:24:41 UTC
что и говорить! Когда сестра что-нибудь вырежет из обычной редьки даже или редиски (цветочки какие-нибудь) - смотрела бы и смотрела... И не я одна

Reply

natik908 December 8 2012, 19:28:03 UTC
Еще бы! Я б тоже любовалась))))

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:32:05 UTC
часто спрашивают, как много времени у нее на эти украшения уходит. Но она пока делает только несложные, и времени на них немного уходит. Но в это никто не верит. А когда училась (только-только набор ножей ей купили), она вообще могла между делом сидеть и тренироваться. Однажды так за разговором за жизнь она из морковки вырезала шишку елочную.

Reply

natik908 December 8 2012, 19:39:11 UTC
Здорово!

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:40:20 UTC
все хочет с арбузом поработать и никак не решится

Reply

natik908 December 8 2012, 19:41:39 UTC
Там соку много. Небось всю кухню зальешь)))

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:45:44 UTC
Это на видео он на половине арбуза работает. А вообще можно сделать и из целого. Вот, например:


... )

Reply

natik908 December 8 2012, 19:46:50 UTC
Обалдеть!!!!

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:52:19 UTC
вот еще парочка:


... )

Reply

natik908 December 8 2012, 19:54:03 UTC
Ну вот, как это есть...

Reply

larisa_yarusova December 8 2012, 19:58:49 UTC
да, можно без десерта остаться))

Reply


Leave a comment

Up