Зеленая фасоль с беконом

Apr 02, 2015 13:13

Помимо картофеля я очень люблю овощи в целом. Как их можно вообще НЕ любить??? Вот я запросто могу прожить без макарон, риса и других круп, но вот без овощей будет трудно. Ем всевозможные овощи: и морковь, и капусту, и кабачки. Да вообще всё! Очень люблю также и стручковую фасоль. Открыла я ее для себя только во Франции, зато сейчас ем ее очень ( Read more... )

Овощные блюда

Leave a comment

Comments 33

agro_al April 2 2015, 11:25:35 UTC
Так фасоль не готовила,но выглядит очень вкусно!Зеленую фасоль с детства люблю))

Reply

larik_malasha April 5 2015, 20:52:10 UTC
да, для разнообразия отличный вариант :))

Reply


vasilisa_vasya April 2 2015, 11:46:43 UTC
Зеленая фасоль - всего хороший выбор)

Reply

larik_malasha April 5 2015, 20:52:24 UTC
полностью согласна :))

Reply


wildfloweret April 2 2015, 12:07:08 UTC
Я впервые пробовала зеленую фасоль во Франции и очень полюбила ее (и фасоль, и Францию :) Никогда не пробовала упаривать фасоль, но надо попробовать, это интересно.
Фотографии, как всегда, отличные!

Reply

larik_malasha April 5 2015, 20:53:00 UTC
ооо, значит, мы с тобой похожи :))) Но я фасоль люблю чуть больше, чем саму Францию :)))))

Reply


ext_2038317 April 2 2015, 13:26:43 UTC
И я люблю ! И я ! Только у нас её просто тушат с томатом :) А в холодном виде отвареную фасоль можно использовать в разных салатах.
Ларис, у вас тоже делают салаты с отвареной зелёной фасолью ? Есть разные варианты-с грибами, с перцем и помидором, с яйцом и беконом, с тунцом.

Reply

larik_malasha April 5 2015, 20:53:37 UTC
да, с томатом тоже вкусно!
Да, самый известный салат - Нисуаз :)

Reply

ext_2038317 April 5 2015, 21:56:54 UTC
Нисуаз-так это греки у французов спионерили значит :)

Reply


sugar74 April 2 2015, 14:27:36 UTC
Мой любимый обед во всей красе!

Reply

larik_malasha April 5 2015, 20:54:01 UTC
мы с тобой в этом очень похожи ;)))

Reply


Leave a comment

Up