Замок "Бонагиль" (Château de Bonaguil). Запеченные куриные бедра

Aug 02, 2014 13:41

Привет! Надеюсь, что у вас всё хорошо. Я сегодня расскажу вам об одном красивом месте - о замке 13 века. Мы были там не очень давно, хорошо прогулялись. Сделала я несколько фотографий, которые вам покажу под катом.
А для кулинарной части будет вкусный рецепт куриных бедер. Очень вкусный вариант, советую очень!


Read more... )

Путешествия и жизнь во Франции, Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 24

olgaalexca August 2 2014, 11:52:48 UTC
Обязательно попробую так запечь куриные бедра)
Сейчас у нас пошла своя новая картошка- часто запекаю ее в пергаментной бумаге по твоему рецепту. Моим очень нравится))) Еще раз спасибо!

Reply

larik_malasha August 3 2014, 09:39:10 UTC
это очень вкусное блюдо :)) советую :))

Reply


surrealnay August 2 2014, 12:01:32 UTC
очень душевное путешествие получилось, я правда на Юге по замкам не ходила, как то довелось только в этом смысле освоить север..а блюдо шикарный бонус к такому путешествию

Reply

larik_malasha August 3 2014, 09:39:40 UTC
мы любим смотреть всякие замки, вот и оторвались на всю катушку :))

Reply


rusudan2 August 2 2014, 12:19:52 UTC
Очень красиво!! и вкусно!!

Reply

larik_malasha August 3 2014, 09:39:52 UTC
мерси за приятные слова :)

Reply


wlad_1978 August 2 2014, 21:31:39 UTC
шикарная крепость в прочем как и еда

Reply

larik_malasha August 3 2014, 09:40:05 UTC
это точно :)) Спасибо!

Reply


nikitinka August 3 2014, 09:20:26 UTC
Вот я, кстати, заметила, что ты куриные окорочка называешь бёдрами. У нас это если не окорочка, то куриные четверти. Бёдрышки - верхняя часть окорочка :))

Reply

larik_malasha August 3 2014, 09:38:47 UTC
это потому что мне не нравится слово "окорочка" :)) поэтому так :)

Reply

nikitinka August 3 2014, 09:40:55 UTC
Понил, умолкаю :))

Reply


Leave a comment

Up