Испанская кухня: Эмпанадас и "Разбитые" яйца

Jul 04, 2014 12:30

Сегодня будет коротко, просто и вкусно. Мне лень обрабатывать фотки, поэтому просто покажу вкусные испанские рецепты, которые я полюбила. Итак, в меню 2 блюда: закусочные пирожки "Эмпанадас" (Empanadas) и горячее "Разбитые" яйца (Huevos rotos).Конечно, я не спец по испанской кухне, но за 4 дня пребывания там у меня сложилось впечатление, что они ( Read more... )

Несладкая выпечка, Овощные блюда

Leave a comment

Comments 40

rebenok_solnca July 4 2014, 10:54:25 UTC
дочитала до конца, и слюнки просто рекой!! пирожки нужно приготовить срочно, вот прямо сегодня)
спасибо за вдохновение!

Reply

larik_malasha July 4 2014, 11:12:09 UTC
ооо, как же мне приятно! Грасиас :))) раз уж речь идет об Испании, то и благодарю по-испански :)))

Reply


olehoka July 4 2014, 12:01:21 UTC
Спасибо за рецепт

Reply

larik_malasha July 4 2014, 12:07:57 UTC
на здоровье :))

Reply


dessi_m July 4 2014, 12:04:21 UTC
Боже мой, как же это вкусно читать и смотреть.

Reply

larik_malasha July 4 2014, 12:08:22 UTC
огромное грасиас за похвалу, мне очень приятно :))

Reply


natapovarenok July 4 2014, 13:00:58 UTC
Лариса, аппетитно!

Reply

larik_malasha July 4 2014, 13:05:31 UTC
Наталь, спаибо большое за приятные слова :))

Reply


ext_2240757 July 4 2014, 13:23:40 UTC
Ааа, Лариса!... какая же вкуснота-красота!!! Интересное сочетание фарша и изюма - хочу вкус представить :)
Представляешь, я тут недавно попробовала хуплу испечь, боялась, что не получится, не допеку или мало еще чего с духовкой - а получилось очень даже, огромный пирожище такой :-)
Ты меня вдохновляешь ;-)
P.S. хамон тоже обожаю...

Reply

larik_malasha July 4 2014, 13:46:14 UTC
мммм, хуплу - это веСЧь! :))) тоже очень люблю! И давно не делала, надо будет исправить это дело :))

Reply


Leave a comment

Up