Немного моей зимы из Instagram. Майонез-карри

Jan 08, 2014 10:10


Чтобы потихоньку влиться в наш привычный ритм, начнем с легкого :) Покажу вам небольшой репортаж про мой декабрь. Фотки сделаны для инстаграма, покажу некоторые из них - мой декабрь в картинках, так сказать :)
P.S. Если хотите познакомиться с Дарт-Вейдершей, то идите под кат :)))

А сегодня пополним запас французской кухни - майонез, но не обычный, ( Read more... )

Обо мне, Заготовки и соусы, Путешествия и жизнь во Франции, Французская кухня

Leave a comment

Comments 37

margo_engelin January 8 2014, 09:39:28 UTC
Отличный рецепт, как всегда! :)))

С Новым Годом! :)

Reply

larik_malasha January 8 2014, 15:38:57 UTC
Спасибо огромное :)) Взаимно!!! :) Всех благ в новом году!

Reply


zmeisa January 8 2014, 10:30:57 UTC
Спасибо за рецепт! Отличные праздники!

А какой ник в инстаграме? Если не секрет :)

Reply

larik_malasha January 8 2014, 15:39:23 UTC
Конечно, НЕ секрет :))
я не оригинальна, я там тоже larik_malasha :))

Reply


irina_omelchak January 8 2014, 11:19:26 UTC
Спасибо за рецепт! А горчица готовая нужна или порошок?

Reply

larik_malasha January 8 2014, 15:39:59 UTC
да, готовая, самая обычная без зернышек. Типа русской, по-моему, она так называется :)

Reply

irina_omelchak January 8 2014, 15:44:19 UTC
Спасибо )

Reply


g_bukin January 8 2014, 11:34:16 UTC
Неожиданно! Я бы еще добавил зубчик чеснока (мне нравится, чтобы как в шаверме). Спасибо.

Reply

larik_malasha January 8 2014, 15:41:29 UTC
о да, с чесноком - это класс! У нас такой майонез с чесноком называют айоли (рецепт я уже давала раньше) :)

Reply


5oceans January 8 2014, 14:21:58 UTC
Скажи, начало декабря было более новогодним? щас вообще март мартом. Боюсь, что апрель-май опять будут февральскими, как в том году....
Пицца впечатляет. Если в Либурне или Сант-Эмильоне ресторан - порекомендуешь?
Ваш "рыбный" стол - мммммм:)

Reply

larik_malasha January 8 2014, 15:44:21 UTC
ой, и не говори :(( очень НЕ хочу такого года, как прошлый :(( дожди до июля :((
Как-то новогоднее настроение обошло нас стороной в этом году :(( нашего кота сбила машина как раз в середине декабря:(( поэтому переживали мы долго, было не до праздников…
Это ресто в Бордо - pizza del arte. А в Либурне советую пойти в Fontana :) там хорошие пиццы и недорогие :)

Reply


Leave a comment

Up